Великий скульптор здесь - любовь одна...

Татьяна Марюха:

«Вы как великий скульптор создали
шедевр из куска мрамора...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Великий скульптор здесь – любовь одна,
она с нас отсекает мрамор лишний,
тем самым, изменяя мир наш личный,
и разум опьяняет без вина...

И наша жизнь становится полна,
и дальний вдруг нам делается ближним...
Великий скульптор здесь – любовь одна,
она с нас отсекает мрамор лишний!

Так вот играет галькою волна –
всё в жизни зыбко, шатко и подвижно,
и наш покой уносит прочь давнишний –
углы скругляет острые она...
Великий скульптор здесь – любовь одна,

она весь отсекает мрамор лишний...

16.04.2009


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!!!!! Прочла его несколько раз...спасибо Вам огромное! С уважением, Ксения.

Ксения Митина   20.04.2009 16:37     Заявить о нарушении
Ксения, рад, что рондель пришелся Вам по душе. Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   20.04.2009 19:57   Заявить о нарушении