Я рад, что Вам по нраву наш дуэт...

Сергей Московский:

«Очень понравилось все!!!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Я рад, что Вам по нраву наш дуэт,
что замысел стихами воплотился.
От Ваших слов я чуточку смутился,
но похвала всегда как комплимент.

Мой перифраз – почти как менуэт:
я в веке позапрошлом очутился,
и рад, что Вам по нраву наш дуэт,
что замысел стихами воплотился...

Я представляю женский силуэт,
в который я без памяти влюбился
и тут же в миг один преобразился,
как может измениться лишь поэт.
Я рад, что Вам по нраву наш дуэт,

что замысел стихами воплотился...

14.04.2009


Рецензии