Земля летит очень тихо

Когда сквозь солнечный ящик
Стоящий где-то у входа
Врывается десять диких
Безнравственных носорогов

Прими сей день как ненастье
Прости его всепрощеньем
И будь доволен скромным
Но все-таки угощеньем

Земля летит очень тихо
Сквозь бремя протуберанцев
Прощание с человеком
Лишь повод чтобы расстаться

Кривит душа своим телом
Прекрасен мир гулкий овощ
Я здесь живу очень долго
Не звал ни разу на помощь

Протока сна в просыпанье
Бессмысленное мельтешенье
Накормишь чем-то холодным
И я продолжу движенье


Рецензии