Я рад, что стих пришёлся по душе!

Морта:

«Здорово, мне очень понравилось»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Я рад, что стих пришёлся по душе,
ведь это значит, нет в нём явно лжи!
Хоть шесть десятков с гаком лет прожил,
не ведаю суть чувства вообще...

Да, я влюблён, а стало быть, блажен:
когда влюблён, я чувствую, что жив...
Я рад, что стих пришёлся по душе,
ведь это значит, нет в нём явно лжи!

Пока ты любишь – жизнь как в мираже,
лишь в отраженном взгляде госпожи,
ведь смысл любви, увы, не постижим,
но может обретаться в кураже.
Я рад, что стих пришёлся по душе,

ведь это значит, нет в нём явно лжи!

16.04.2009


Рецензии