Из рук твоих я всё могу принять

Привычно весь мир принимая
Я столкнулась с тобою вновь
И сама вдруг не ожидая
Поняла- вернулась любовь

Разглагольствовать мудро не стану
Что ушло, что пришло, как жилось
Я терплю - разбередила рану
Мне лишь раз ведь любить довелось

Предо мною стакан- на него я смотрю:
То он пуст, то он полон, но ничего
Я так сильно тебя, мой милый, люблю,
Что решилась сама я заполнить его

Я его наполняю  страстной любовью
Наполняю  стакан я лаской своей
Хоть смотреть на него не могу я спокойно
Может станет поменьше безрадостных дней

Оставляю тебе,дорогой мой, право
Мне помочь стакан наполнять
Ты ж наполнишь его не отравой?
Хоть из рук  твоих я готова и это принять


Рецензии
Красиво, Светочка! Удачи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   29.12.2020 23:05     Заявить о нарушении
Валик, с Наступающим!

Светлана Незабудкина   30.12.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.