Ах, Ваша реца слишком коротка!
«Вот это да!!!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165
Ах, Ваша реца слишком коротка,
её готов перечитать раз двести –
в ней нет ни грамма лжи, ни грамма лести,
поэтому она мне так близка!
Эпитеты ведь есть наверняка,
пусть знака восклицательного вместо...
Ах, Ваша реца слишком коротка,
её готов перечитать раз двести!
Я подбираюсь к Вам издалека
так, как жених знакомится с невестой,
чтоб дать ей слово, это слово чести:
рецензия твоя как мёд сладка,
но безобразно, слишком коротка,
её уже перечитал раз двести...
15.04.2009
Свидетельство о публикации №109041901682
Наталья Ладнова 20.04.2009 22:41 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.04.2009 06:23 Заявить о нарушении