Ангелы нашей любви

Мой маленький ангел вчера еще - был таков,
Оставил лишь клетчатый плед и в окне записку.
Глупыш, ну зачем ты с собой прихватил любовь,
Ей жить то осталось дня два, да и то не слишком.

А твой заблудившийся ангел сидит впотьмах,
И сердце жалеет и розовой глиной клеит.
А тот, кто над нами - с улыбкою в облаках,
Вниз смотрит и звёзды включает, чтоб было виднее.

Ну что ж мы наделали с этой любовью, а?
От нас даже ангелы в ужасе разбежались.
Твой носится ночью по крышам, мой дом ища,
Мой шепчет любви: - Только не умирай! - отчаясь.

А мы на краю - мы теряем свою любовь,
А тот, кто над нами - устав от сует небесных
Призрел крошек ангелов, хмуря седую бровь, 
И дал им в ладошки немножечко сил чудесных.

А тот, кто над нами - находит в кладовке рассвет
И сыпет на землю светящимся перламутром.
И я замираю от счастья, увидев букет
С запиской "Люблю...дай мне шанс!" этим новым утром.


Рецензии
Очень-очень-очень.. спасибо..

Луканика   22.03.2010 14:01     Заявить о нарушении
тебе спасибо... ты умеешь так непосредственно радоваться... это удивительно просто... как дитя... :о))) знаешь как я таких называю?

Ангел соломенного лета... сейчас стишок разыщу...

Александра Ястребкова   22.03.2010 14:02   Заявить о нарушении
:)))) вот такая я :)) спасибо за стих :)))

Луканика   22.03.2010 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.