Вы, как всегда, в своём репертуаре...

Бриджит Пэро:

«Вы как всегда в своём репертуаре!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



«Вы, как всегда, в своём репертуаре!» -
как можно воспринять слова иначе,
как не упрёк с желанием подначить,
что о любви стихи привычно шпарю?!

Я не пишу о страсти в будуаре,
я не пишу о секс-игре тем паче...
«Вы, как всегда, в своем репертуаре!» -
как можно воспринять слова иначе?!

Лишь только так, что я в стихах бездарен
и конъюнктурщик, видимо, в придачу,
рассчитываю только на удачу,
и критики плюют в меня недаром...
«Вы, как всегда, в своем репертуаре!» -

как можно воспринять ещё иначе?!

13.04.2009


Рецензии