В преддверии

Я боль Твою, своей считаю,
И звук Твоих шагов ловлю,
Как жаль, что я Тебя не знаю,
Но помню Тех, Кого ищу.
Быть может Ты дыханьем Света,
Стучишься тихо в дверь мою,
Не зная кто за дверью этой,
Тебе я двери отворю;
Входи в мой ДОМ, присядь с дороги,
Нам надо многое сказать,
Быть может лишние тревоги
Нам суждено с Тобой прогнать?
Быть может утро озарится
Как счастье радужным лучом
И пусть всё это не приснится
Пусть не прольётся в душу сном...


Рецензии