Черно-белый стих

Что делать теперь, опять уезжаю,
Тебя не узнав, не поняв, не увидев...
Пылают мечты костром погребальным
И черное небо жалобно лижут...

Врезаются в голую душу осколки,
Разбившихся вдребезги смутных желаний,
Я что-то кричу, но себя я не слышу,
И мне не догнать заходящее солнце...

И корчится воля в муках бесплодных,
А тело ненужное медленно тает...
Сквозь толстую корку горестных мыслей
Убогая рифма едва прорастает.


Рецензии