Гимн адюльтеру не пою...

Смирнов Александр Александрович:

«Очень яркая зарисовка и гимн адюльтеру!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Гимн адюльтеру не пою, -
Вы вывод сделали неверный,
не дочитав стишок, наверно.
Я берегу любовь свою!

От искушенья устою –
я грязь измен считаю скверной,
гимн адюльтеру не пою –
Вы вывод сделали неверный!

Измена – то же, что в бою
нож, в спину воткнутый, наверно, -
я презираю тех безмерно,
кто честь не бережёт свою!
Гимн адюльтеру не пою, -

Вы вывод сделали неверный!

13.04.2009


Рецензии
А если дама ОДИНОКА?
Как БРИ?
И прожив в браке с единственным мужчиной 27 лет...
В монастырь???
Иль в землю живьём???
Благочестивый Вы наш))

Надежда Правдина   16.04.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.