Но держал карниз...

я хотела вниз
      на обломки скал
      на осколки дней
      на ошмётки лиц
но держал карниз
      хоть и весь дрожал
      слёзками детей
      трепетом ресниц
и стекала вдаль
      вся моя любовь
      вся твоя судьба
      обречённость муз
я пила печаль
      напиваясь вновь
      за окном нога
      но ещё держусь...
шум чужих машин
      раздражает слух
      нервная струна
      вся уже дрожит
целый том причин
      слышу вой старух
      и ещё нога...
      врач ко мне бежит
он ломает дверь
      а карниз трещит
      он такой,как я -
      он безмерно слаб
целый том потерь
      вниз со мной летит
      разлилась судьба
      в визг плаксивых баб
   


Рецензии