Зазвучит ответною тирадой

Путь отмерен каждому из нас,
Чтоб пройти,копили много силы.
Когда вместе столько душ творят,
Вновь готовы отпустить порывы.

Напитайте мир благой игрой,
Изразцы цветами и капелью.
Зажурчит в душе людей покой,
Наполняясь птичьей разнотрелью.

Улыбнитесь миру вновь и вновь,
Жизнь святая где-то рядом.
В ней воскреснет мир благой,
Зазвучит ответною тирадой.


Рецензии
Все мы странники этой земли.

Мария Кравчук   03.12.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.