В любви всегда полно полутонов...

Дина Ларина:

«Полное оттенков, полутонов...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



В любви всегда полно полутонов,
сказал бы даже, вся любовь в оттенках,
во взглядах, в разговорах, даже в сценках,
а впрочем, ведь такой подход не нов...

Любовь-игра не любит молчунов,
словесные сокровища бесценны –
в речах любви полно полутонов,
сказал бы даже, вся любовь в оттенках!

За что жуанов любят, казанов,
за что у них высокая оценка?
Казалось бы, их посади в застенки,
да только дамы любят болтунов!
В любви всегда полно полутонов,

сказал бы даже, вся любовь в оттенках...

15.04.2009


Рецензии
Вы правы, слова..слова, ведь так они обманчивы и как их любят женщины... Но шелковые сети - миражи!
С уважением,
Вячеслав.

Вячеслав Корнич   19.07.2010 11:01     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за понимание и удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   20.07.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.