Она со страстью, я с благоразумьем...

Фаина Соколова:

«Она со страстью. Он с благоразумием...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165


Она со страстью, я с благоразумьем...
Зачем встречались, даже не пойму:
свидание промчалось как в дыму,
не кончившись коитуса безумьем...

Всё в этот вечер было неразумно –
на встречу согласился почему,
ведь страсти нет, одно благоразумье.
Зачем встречались, даже не пойму!

Хотел блеснуть пред нею остроумьем,
иль снова погрузиться в страсти тьму?
Так ведь давно покинул нас Амур,
отчаявшись в нас вызвать слабоумье,
ведь страсть ушла, есть лишь благоразумье...

Зачем встречались, даже не пойму!

15.04.2009


Рецензии
Согласна, только когда кипят настоящие страсти, и надо встречаться, а все остальное - пустое
Очень понравилось

Тамара Димина   21.04.2009 07:05     Заявить о нарушении
Наверное, Тамара, только далеко не всегда так получается :-))) Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   21.04.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.