Футбол

шумит весь город и мелькают флаги
и громкой музыки фанфары вновь звучат
мы так горды,что не хватает шпаги,
чтоб показалось,что все в бой летят
пусть голос сорван,потерялась мера
весь мир сейчас единен и велик
и кажется,что только твоя вера
домчит до стадионов громкий крик


Рецензии