Внук родился!
Чисто мамин разрез глаз,
Эти папины губки и ротик,
Деда Гены пухляшка животик,
Хмурит брови, как дедушка Витя,
Что за мальчик тут, посмотрите?!
Всё родное и вес и рост!
Этот мальчик -Антоша Пробст.
Обожая тебя и любя,
Каждый ищем частичку себя.
Наши самые лучшие гены
Мы отдали тебе несомненно!
Расти , наш малыш,
Будь здоровым и смелым.
Как мамочка - умным,
Как папа - умелым.
Будь добрым и сильным,
Не плачь без причины-
Ведь ты же у нас -
Настоящий мужчина!
Пусть этой весною
Нам всем не до сна,
Но только с тобою
Пришла к нам весна!
1 марта 2008 года.
Свидетельство о публикации №109041406690
Спасибо Вам за доброе внимание!
Богата добротой Ваша шкатулка.
Татьяна Ильина Антуфьева 06.09.2023 05:50 Заявить о нарушении