Нелюбимая любимая

разрывается сердце обидой тоски
я любима, но я не люблю...
я живу, в окружении чистой мечты
меня любят, но я не люблю...
взгляд за взглядом,таящие нежность и боль
вновь любима,но вновь не люблю...
видно мне суждено вжиться в старую роль
быть любимой без слова люблю...
слёзы тают в глазах,парни бьются за взгляд
да,любима...увы,не люблю
и внутри без ответов вопросы стоят
смысл любить?...если я не люблю


Рецензии
Это всегда тяжело, неважно жертва ты, или агрессор невзаимной любви...

Тарас Скальпель   15.04.2009 13:54     Заявить о нарушении
о да((...большое спасибо за понимание,и отзыв)))

Мария Заря   15.04.2009 21:59   Заявить о нарушении