Ошибки...

дружите с ошибками и будьте рады
тому что умеете их совершать
ведь в в жизни мирской нету большей награды
чем жить и уметь жизнь свою принимать
спасибо за то, что могу ошибаться
за то, что могу горделиво лететь
до самых низов... и легко подниматься
в безудержном страхе опять умереть
летая во сне просыпаться счастливой
и днём упиваясь свершённой ошибкой
не потерять к вечеру неги ленивой
возможность принять все поступки с улыбкой
так жить для кого-то быть может и глупо
Но только такая жизнь может и быть
и это всем лучше, чем радуясь тупо,
без ценных уроков бесцельно прожить


Рецензии