просто спасибо

спасибо,за то,что ты рядом
за то,что ты любишь меня
за то,что улыбчивым взглядом
ты можешь создать города
за то,что ты в сердце хранимый
под грифом "единственный мой"
за то,что ты просто любимый
за то,что ты здесь и со мной
спасибо,я так благодарна
за то,что ты просто живёшь
за то,что вся жизнь не бездарна,
когда ты со мною идёшь


Рецензии