Я пою...

Я на сцене,я открылась, я пою
замирая в блеске ласковых софитов
я вдыхаю запах страсти и живу
жизнью той, понятной для артистов
закулисный звон щекочет слух
ноги, отрываясь от земли
ищут тот бесценный наглый дух,
что плебеи музой нарекли
я на сцене,голос жив,он льётся вдаль,
я - звезда,я - солнце,я - экстаз
тонет в неге сладостно печаль,
я пою для вечности...для нас
зритель хлопает ладоши не щадя,
утопая в нежности минут
поклонившись скромно я ушла...
звонко крикнут ноты...и умрут
 


Рецензии