Парень и девушка

парень и девушка бродят по улице
видят воздушные сны
парень и девушка нежно целуются
может они влюблены
взгляд удивительный, в небо направленный
жаждет паденья звезды
парень,на миг взглядом томным оставленный
бредит предверьем мечты
девушка взором звездой упивается,
ловит таинственный свет,
парень за ней в небеса устремляется
словно на небе нет бед
от земли оторвавшись они воспарили
подарил бог им крылья на час
и они задыхаясь друг друга любили
не сводя с неба юности глаз
парень и девушка горечь прощания
делят,как всё, пополам
жаль, что увы суждено расставание
даже столь чистым мечтам...


Рецензии