И за что я тебя так люблю?

И за что я тебя так люблю?
и за что бесконечно прощаю?
постепенно снижая к нулю
все тревоги и псевдопечали
умираю в желаньи обнять
целовать запах нашей свободы
упиваясь желаньем молчать
убивая чужие невзгоды
и за что я тебя так люблю?
улыбаясь концами ресничек
я так счастлива, что полечу,
догонять говор ласковых птичек
вновь вдыхая волос аромат
повторяя задумчиво имя,
я так рада, что ты тоже рад,
мы не станем другу другу чужими
и за что я тебя так люблю?
даже зная, что я не любима,
ты не слуай меня, я прошу,
ведь любовь тоже кажется мнима
замерзая каскадами слёз,
вновь отдайся беспечному сну
и задай себе важный вопрос
и за что я тебя так люблю...


Рецензии