Стервозность женская и ветреность мужская...

Валентина Осипова:

«... особенно удалось передать образ
модной нынче женской стервозности...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Стервозность женская и ветреность мужская
давным-давно уж во языцех притча,
они не стоят вместе даже спича –
твердит о них сто лет молва людская!

И всё же здесь загадка колдовская,
что с тайной мироздания граничит:
стервозность женская и ветреность мужская
который век всё во языцех притча...

То еле-еле тлеет вполнакала,
то полыхает пламенем кострища
в порывах ураганного ветрищи,
а то совсем как рыба умолкает
стервозность женская и ветреность мужская –

навек, наверно, во языцех притча...

13.04.2009


Рецензии
Во истинну так есть и будет ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

С уважением,

Маслов Геннадий   14.04.2009 09:15     Заявить о нарушении
Геннадий, остается сказать, - аминь! Да будет так! Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   14.04.2009 19:56   Заявить о нарушении