Музыка ветра - проба в прозе

каждый день она слушала,как ветер заунывно выводит трели в её ушах...

иногда в этом можно было уловить томные нотки шума волн...
иногда обрывки старинных гавотов...

но слушать это хотелось всегда...

слушать,так,чтобы не просто слушать...
чтобы разбирая свист "бризов" и "нордов" создавать свою мелодию...

музыку ветренной беззаботности...

музыку её жизни...


Рецензии