Для Людмилы Без Руслана

   Для Людмилы Без Руслана
(ответ на замечание с вопросом)

Как приятно,что Ты отозвалась
И за Тайной отправила свет,
Ведь в истории с ней оболгалась
Вся система под множеством лет.

Дух от лЯпушек - лучший в природе,
Но на флегу совсем не похож,
Хоть пекутся коврижки на соде:
С ванилином ... и с мятою тож.

Ты захочешь, меня полюбивши,
Всё до флеги точнее узнать,
Чтоб утраты не ведал в ней бывший
И помог нам все чувства объять.

Флега нам помогает во счастье,
Без обрядов Руслана и тьмы,
Удалить за кордоны ненастье,
Где отраду почувствуем мы!

Я желаю тебя осчастливить
И готовлю уже космоплан,
Чтобы видеть повыше заливы,
Океаны и множество стран!!!

Не забудь, что мне так обещала,
Не старайся отлаживать спрос:
В космоплане есть кухня и зала,
Но под ним не держи купорос!!!!!

13.04.2008г. Василий Мережкин

Флега - приятная утомлённость в отношениях любви!

ответ - в каше больше счастье наше.

Арион Второй   13.04.2009 22:09   


Рецензии
Спасибо большое, Арион-Василий!
Замечательные строчки - тронута!

С уважением приветным, Людмила!

Людмила Без Руслана   13.04.2009 22:41     Заявить о нарушении