Страннофоб НЕлюбви

Ты дышишь со мной одним воздухом
я поэтому шумно дышу
без тебя сон не кажется отдыхом
потому лишь ночами не сплю
ты,не зная любви,улыбаешься
мстишь неведомым жизни мечтам
и в тревожном унынии маешься
пьёшь всю злость наших дней по глоткам
ну а я лишь дышу нашим воздухом
и брожу там,где можешь пройти
все записки мне кажутся ворохом
лишь клочками ненужной мечты
если будешь грустить,просто мысленно
поцелуй нежно руки мои
и почувствуй,как я глажу мыслями
твои самые лучшие сны
это я снег в ладошку насыпала
и легонечко сдула на лоб
я смешинками страхи усыпала
я твой нелюбви страннофоб


Рецензии