Печальный букет

Я вдыхаю воздух дальний
чьих-то сладких грёз...
помнишь,как такой печальный
мне букет принёс?...
как в окне погасли тени
в прошлом чистых лиц,
как мечты,сгорая, тлели
как я пала ниц
ты так томно улыбнулся
все забыв слова
уходя,не обернулся...
я и не ждала...


Рецензии