маме из нежданно-детского

Вновь часы идут лениво...
   папа допивает пиво
брат весь день у монитора,
   так дебилом станет скоро

нежный,терпкий запах мамы,
   тот,как в детстве,самый-самый
я храню его упрямо
   самый лучший запах мамы...

мама бледная немножко,
   слёзы вновь утрёт ладошкой
ты не плачь,моя родная,
   я ведь вырасту другая...
не такая я плохая...

ты киваешь,понимая...
   вновь часы идут лениво -
наше время уползает...
   слёзы с глаз смахнув игриво,
мама всё мне вслед кивает...


Рецензии
Очень доброе стихотворение... Так затронуло... А мама всегда будет, понимая, кивать...
С уважением, Арина.

Арина Рыжих   13.04.2009 21:34     Заявить о нарушении
большое спасибо за такой тёплый отклик))) рада,что понравилось)

Мария Заря   13.04.2009 21:36   Заявить о нарушении