Клон

Засилье клонов на земле
Мне даже нравиться
Пусть я, когда нибудь уйду,
Но клон – останется!


Вот так, когда нибудь
мне скажет милый друг
в сетях интриг запутавшись:
Прости, и вспоминай без сожалений,
вот клон красавец – мой двойник
мы схожи с ним во вне,
пусть он тебе напоминает обо мне

Останусь на пороге пустоты
и душу мне к себе
разрушит жалость.
Я встану, но когда нибудь
обидчика найду
совершив полный круг на земле,
чтобы снова с ним совпасть
голова к голове.

И когда он душой прикипит
я как он – уйду в забвенье
оставив на память о себе
Клона.


Рецензии
Очень грустно... Сочувствую героине.
С уважением,

Никкола   18.08.2009 12:13     Заявить о нарушении