не ревнуй меня к жизни

Не ревнуй меня к жизни, я люблю её больше
Не пиши больше писем – я читать не умею
Знаешь, мы ведь могли продержаться и дольше…
Слышишь – скоро весна – я опять заболею…
Извини, отвлекаюсь, просто ночью летала
Это глупо, конечно, я уже не ребёнок
Просто я как всегда, так знакомо мечтала
И в мечтах моих мир был так честен и звонок…
Вообщем утром проснувшись, я себя полюбила,
И слегка потянувшись, назвала дурачиной,
Потому что с тобой я о жизни забыла,
Вот и всё, что могла бы назвать я причиной.
Это просто причина нашего расставанья,
Для кого-то смешно, а быть может и глупо,
Для кого-то важны лишь пустые признанья,
Но ведь я не из тех, кто на мир смотрит скупо.
Людям можешь сказать, что мы, может, подрались,
Что совсем не любили, что всегда изменяли
Тогда люди кивнут – вот, нормально расстались,
Прямо дети амура…время зря не теряли
Можешь даже добавить по вкусу абортов,
Это будет как будто для мяса приправа,
Пару грязных скандалов, испорченных тортов
Людям же интересней, чем кровавей расправа
Вообщем я оставляю тебя в замкнутом мире
Не робей, не скучай, помни, завтра метели,
До свиданья, до встречи в воскресном эфире
В передаче о лучших суицидах недели.


Рецензии