падший мир

как много грязи, похоти и лжи
и я живу в позорном бренном мире
где каждый день в потоке суеты
живут мечты в воссозднанном кумире
не важно миру кто ты и какой
ты принят ими, если нем и глух
здесь все уроды станут красотой
а у банкноты - безупречный слух
занюхав коксом боль и дикий страх
боясь лицо под маской разглядеть
и утопив себя в невидимых слезах
ты продолжаешь с миром вниз лететь
а я стою, мир тонет подо мной
и стонет, и с собою вниз зовёт
пусть я останусь одинокой, но собой,
ведь я из тех, кто жизнь не предаёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.