вся неправда твоих объяснений

мимолётной улыбкой тебя одарю
без оттенка моих сожалений
знаешь, милый,я кажется даже люблю
всю неправду твоих объяснений
можешь даже уже не стараться мне врать,
я сама всё себе оправдала
просто,раз уже пришёл,кушай,милый и спать,
новый день начиная с начала
не смотри, что немного поплакала я
это нервы шалят затихая
эта ночь для меня, этот день для тебя,
ты прошепчешь,опять исчезая
время быстро пройдёт, ты появишься вновь,
вновь рассыпав свой бред откровений
но однажды с тобою исчезнет любовь
и рассыпется в искорки мнений
и в один милый день, ты отпустишь меня,
сам не зная, что ты потеряешь,
я взлечу к небесам, тебя благодаря,
ну зачем же ты, милый, страдаешь?
я отмучилась сразу за нас за двоих
ты живи, я дарю тебе рай,
отчего же ты, милый поник и затих
мне сейчас хорошо...не скучай


Рецензии