30... и само по себе это-уже трагедия

Минус 30.…Во рту замерзают слова
И в печальных глазах даже слёзы как лёд
Я стою на краю, вспоминаю тебя,
И совсем не волнует, что тушь потечёт.
Локон тёмных волос, перекрашенный хной,
Всё ложится упрямой волной на глаза,
Я стою на краю, я дышу лишь тобой,
Задыхаясь от мук, я живу для тебя.
Минус 30….И красные руки дрожат
От иссохшихся губ привкус крови во рту
А счастливые люди давно уже спят…,
А они не стоят на продрогшем мосту...
Пусть меня не спасут, ну, пожалуйста, пусть!
Без тебя я дышать не могу,…не хочу
Без тебя, меня кушает серая грусть
Даже если спасут, то я снова умру.
Примерзает записка к замерзшей руке,
В ней красивыми буквами скромное «Бай»
Баю-бай…Моя песня потонет во тьме
Я всего-то умру, а ты вечно страдай.
Знаю я – суицид – это, кажется, грех,
Ну и пусть, я и так не надеюсь на рай,
И щекочет мне грудь истерический смех
И застыло в ушах нерадивое «Бай»…
Я шагнула вперёд и шепнула: «Прощай»


Рецензии
Ваше стихотворение, по настроению созвучно с моим

http://stihi.ru/2008/09/30/584

Успехов вам в творчестве.

Борис Иней   13.04.2009 06:39     Заявить о нарушении
Как ярой поклоннице ваших творений,мне особенно приятно,что в нашем творчестве проскользнула общая мысль))))))

спасибо)))

Мария Заря   13.04.2009 11:57   Заявить о нарушении