Я-утюг для твоих морщин

Вижу тонкие нити забот на лице,
Вновь разглажу морщинки тревоги,
Я с тобой словно мир, в полуласковом сне,
Ты со мной-все развилки дороги
Я приду - словно утро умою росой,
Ты забудешь на время про время
Я уйду - ты очнёшься и станешь собой
Снова будешь тягать своё бремя
Не робщишь и не стонешь - глаза выдают,
хоть и застланны радостью встречи,
ах, как хочется знать, что все беды пройдут,
Что в заботах остался лишь вечер.
Зацелую тебя, словно выпью до дна
Не оставлю ни капли тревогам
Хочешь, мы убежим? далеко...до утра
Хочешь стану иудой и богом?
Хочешь, просто поплачь, если сердце болит,
Выпью сладкие слёзы любовью
Не тревожься, моя любовь сильно горит,
Пусть сожжёт она беды собою.
Всё забудь,отпусти,к своей тёплой груди
Крепкой сильной уставшей рукою
Меня нежно схвати и безумно прижми
Ненадолго останься со мою...


Рецензии