Так легко любить в дождь

я стояла и громко смеялась
с ветром нежно боролась зонтом
и весна по глазам разливалась
как ждала,что мы счастье найдём
этот дождь упоительно-ласков
и на вкус мне как-будто родной
я наверно поверила в сказку
и она прибежала за мной
я стояла и снова смеялась
смех играл мой с весенним дождём
ветру мило зонтом улыбалась
знала я,скоро будем вдвоём
вдруг нашла,что глазами искала
взгляд лукаво скользнул на часы
я ждала тебя,я так страдала
я так рада,что ты здесь...мой ты...
я решу,что немного промокла
сядем прямо к окошку в кафе
и посмотрим как весело стёклам
сеять радугу в тёплом дожде
руки дерзко мои зацелуешь
я с улыбкой подставлю лицо
этот дождь никогда не забудешь
так легко любить в дождь...хорошо...


Рецензии