при душе ни е...

Иные души
уходят послушно,
отслоясь трафаретно
кто к Эмпирею, кто в Лету.
Моя - при жизни оседла,
по смерти в бренное -
мертвой,
как влитая подметка,
упертая в сушу
по которой - галопом
от звонка до звонка.
За волосы и за уши,
всем черно-белым скопом
драли от одра.
Ни ели, ни спали -
Три дня - отдирали,
Девять дней - ковыряли,
Сорок дней - отколупывании,
только она
там и ныне.
За милую душу,
шмалю, лакомлюсь виски,
если прижмет - мартини,
разношу баклуши,
мажу морду кутьей всякой туше,
что на меня кидается,
сама - на любую,
с бедрами Буша
как на амбразуру,
грудью, макушкой, задницей -
от души.
Так что не говори,
что у меня ее нет.


Рецензии
Здорово!!!!
От души написано)))

Татьяна Тайлер   06.05.2009 16:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) Ваше мнение для меня ценно))

Неказанова Неяшка   06.05.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.