Роман..

Все наши отношенья, всё обман.
Все те слова не правда - не беда,
Тебе я всё равно не верила.
И мне не жаль, что наш роман прошёл,
Мне просто жаль, что так не повезло.
Не повезло – так грустно в сердце пустота.
Наверно, я поверила слегка, что этому роману есть развитье.
Но всё это мечты, мечты – и слёзы не увидишь ты.
Пока. Теперь я ставлю точку в наших отношеньях.


Рецензии