разрыв

Предчувствий опустевший рот, затронутый чуть за живое
К словам неизмеренной силы тянулсЯ ты.
Любовь пройдет, печаль пройдет. Нетрезвый я!
И на запястья ложится мягких поцелуев пленка, «не МЫТЬ!»
И взять кусок другого хлеба не велено мне, не желаю=)
В подарочек огрызок неба, ну и свободу попугаям!


Рецензии