тебе

Ты показалась мне загадкой-
Одна средь сотен тысяч мимов.
Твой голос оказался сладким
Носителем душ херувимов.

На них твой бог взлететь пытался
Я, спрятавшись, перечил ветру
И в небытье один остался,
Не поддаваясь киллометрам.

Я множил, скрытничал и прятал
Свои сомненья... прямо к черту!
Мечта, как неделимый атом,
Вкус яблока невиданого сорта.


Рецензии
очень интересное стихотворение!

Кофка   14.05.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.