Спасибо тебе!

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93265

Ты смог растопить в глазах моих грусть,
Забытые крылья готовы к полёту...
Слова, что сказал, твержу наизусть,
Душа напевает весеннюю ноту!

Спасибо тебе! Ты помог мне понять,
Что мир мой ещё не покрыт вечной мглою,
И крылья даны, чтобы снова летать,
Что рано искать для души мне покоя.

Я снова готова построить дворцы,
В плывущих по небу к тебе облаках,
И настежь открыть для желаний ларцы.
Теперь ожилА я  не только в стихах!

Спасибо, за то, что вернул мне меня.
За запах весны и за пение птиц,
За струны души, что надеждой звенят,
За нежность стихов из любимых страниц


Рецензии
И снова весна! И гуляем мы с нею...
На вербе сережки желтеют цыплёнком.
От воздуха пьяного я захмелею
И снова себя ощущаю ребенком.

Леди Дождик   19.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Любочка! Спасибо!

Белышева Галина   22.04.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.