Как много вас...

Как много вас, веселых, странных,
Пускал я в душу на постой...
Но в рассуждения пространных
Я верен истине простой...

Глаз вереница, год от года,
С вопросом прежним - Кто же ты?
Всем все равно и лишь природа,
Одна, не терпит пустоты.


Рецензии