Десятое апреля. Пятница
Рассвета блик на образах.
Не тороплюсь сегодня каяться,
грехи на четки нанизав.
Смотрю, как розовою дымкою
восходит за окном заря,
с плеч шарф ли девичий, косынку ли
на кромку леса оброня.
Вокал весенний слышен с улицы –
то день встречает птичья рать...
И горько больше не ревнуется,
и любится светло опять...
Исчезнут склеванными крошками
ночные звезды поутру,
и сколько хочешь рифм, хороший мой,
я на «любовь» нам подберу...
Свидетельство о публикации №109041005674
Успехов в творчестве!
Сергей Никода 14.05.2012 23:24 Заявить о нарушении
Вам тоже - добрых событий!
Рита
Марфи 23.05.2012 10:10 Заявить о нарушении