Ждать устала и ты ждать устал

Любовь и ожидания так жгучи,
Наперсток вышивать судьбу устал.
Уголок у рта чуть-чуть морщинкой,
Стыдливую улыбку рисовал.

Тонкий звук от нежных песен,
Плывёт рассвет через моря.
Без крыл летит среди созвездий,
Прибой любви в просторах сохраня.

Взойдёт звезда пылающей надеждой,
Коротких фраз отточенный кристалл.
- Любимый, я твоя-голубка-песня,
Ждать устала и ты ждать устал.

Неведомое. Тишь. Благоухание.
Возносит аромат эфирный сад.
Трепет нежных губ, признание,
Объятия двоих под звездопад.

10.04.2009 г.
11:15


Рецензии