Наше причастие

НАШЕ ПРИЧАСТИЕ

Я не верю в жизнь после смерти
С единением душ без тел.
Не на том, а на этом свете
Наш с Тобою любить  удел.

Не на том, а на этом свете
Нам с Тобою встречаться дано,
В полуночной  тьме ли, при свете
На губах ощущая вино.

На губах ощущая губы,
И пьянея от запаха тел,
От Христа до Аллаха и Будды
Наш с Тобою любить удел.

От рождения нашей Вселенной
До затмения наших дней,
Я Твой рыцарь, Твой образ, Твой пленный
И плененный Тобой Гименей.

Нам причастием – ожидание.
Нам молитвами – поезда.
И дорогами мироздания
Разделяет нас борозда.

Не на том, а на этом свете
Наших душ сплетенье и тел.
Мне и женщине с именем  светлым
Жизнь дарует любовь в удел.


Рецензии