А когда стучат колеса

А когда стучат колеса
(песня)

А когда стучат колеса,
Задаю себе вопросы
Про весенние про росы
И про зимние заносы.

И когда стучат колеса,
Я в мечтах о желтых плесах
И в осенних синих грозах
В грезах.

В грезах сбываются мечты,
В грезах вместе я и ты.
В грезах стучат колеса ,
Бегут колеса, тревожат сны.

А когда смолкает ветер,
Я все думаю о лете.
Начинаю снова верить,
Дни отсчитывать и мерить.

И когда смолкает ветер,
И лучами солнце метит
Все на этом белом свете
В свете.

В свете так много ласки и тепла,
В свете преображаются тела.
В свете я еду к Свете.
Смолкает ветер,
Печаль светла.


Рецензии