Отторжение

Твоя страна туманнее любого Альбиона, погода – дрянь, повсюду грязь. Детка, у весны свои законы, и не тебе открывать пасть и судить о них. Приоритетный цвет – серый, еще немного, чуть, также, и в солнце не осталось веры.
Твоя страна сильнее любого закона, закон – на бумаге, а жизнь – вот она. Кто-то стоит у иконы, кто-то у банка, но если каждого вывернуть наизнанку - у скольких из них есть что-то внутри? Это люди, детка, смотри.
Они проходят мимо тебя, иногда слишком близко, пачкают грязной одеждой, пачкают грязными мыслями, и тебе кажется, что ты никогда не отмоешься,  что это вовсе не кончится: грязь, что лезет у тебя из ушей, и одиночество.

06.04.09.


Рецензии
будем стараться,очищать грязные наросты души. с ув

Андрей Меньшиков 4   31.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
Да в первую очередь мне самой надо стараться!
Спасибо за отзыв.

Анна Романовская   01.04.2012 10:57   Заявить о нарушении