Под шелест звёзд

Мы танцевали под шелест звёзд,
Мы целовались за клубом старым.
Был Млечный путь как большой мост
В область забытых ночных кошмаров.
А по утрам зависал сад –
Солнечным, белым дымком душистым,
Плыл в небеса
                сном чистым.

Чтобы сияли глаза твои,
Выловлю бреднем лесное эхо,
К пруду, где щёлкают соловьи,
На мотоцикле ночном подъехав.
Через весну, где жуков гуд,
На выпускной бал черёмух,
Я всё бегу
                сквозь дрёму.

Если не выбраться в тот предел,
Пусть всё пылает костром купальским.
Знаешь, я часто на жизнь глядел,
Не замечая её сквозь пальцы.
Пусть очертанья видны чуть,
Скорость – четвёртая, газ- полный.
Я всё лечу
                сквозь полночь…


Рецензии
Миша, а ты эту песню нам пел? Или это новое "зелёное эхо"? А клуб тот, что в Воропунях?

Елена Васильчук   11.04.2009 12:41     Заявить о нарушении