Покров

 14.10.89

    "Счастье - когда тебя понимают!"
    И это действительно счастье,
    В Душу тогда камней не бросают
    Если есть в доме ненастье.

    Даже когда оступилась случайно
    Тебе протянут руку,
    Вдруг не унизить чтобы нечаянно
    Твою душевную муку...

    Если же крик Души многосложный
    Назван словесным наносом,
    Вижу себя цветком придорожным,
    Что ветер согнул вопросом...

    Видно не всякий Душу услышит
    И мне никто не поможет...
    Дайте Душе моей чуточку крыши -
    Меня одиночество гложет...
   


Рецензии
одиночество - это лекарство. Я себя лечу одиночеством.

Тагир Манташов   03.10.2011 00:57     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/04/02/365
Улыбаюсь Вам в ответ, милый Друг!
;о)

Читха Маргарита Николаевна   03.10.2011 01:07   Заявить о нарушении
Бывает и так.

Тагир Манташов   03.10.2011 01:09   Заявить о нарушении