Вере Поспеевой

Милую Верочку
в добрый час я поздравляю,
чарочку-мерочку
я за нее поднимаю.
Пусть ей добавит Господь
здоровья и достатка,
ну и, конечно, любовь
жизнь что была шикарной.
Преданные что друзья
в жизни ее привечали,
только от смеха слеза
и обходили печали,
Вы так прекрасны душой
и оптимизм бодрящий,
с Вами всегда хорошо,
рядом пусть будет счастье.

2004 г.


Рецензии